INSCRÍBETE PARA RECIBIR NUESTRA NEWSLETTER
Por favor, espera...
CALIDAD Y TECNOLOGÍA
Salmonsur dispone de las más modernas instalaciones, nuestro proceso productivo combina las más avanzada tecnología del sector con actividades puramente artesanales, entre las que destaca el suave salado manual del salmón que permite que adquiera el sabor y características especiales tras la desecación y la acción del ahumado tradicional con madera de haya.

Nuestro sistema de trazabilidad nos permite establecer por partida la granja de salmones de la que procede el producto final que degustas.

El constante y minucioso control microbiológico de nuestros procesos avala un óptimo resultado final de los ahumados que te ofrecemos.

Continuando con nuestra vocación de mejora dimos paso en el año 2017 a la Norma ISO 22000 (norma de seguridad alimentaria) en sustitución de la Norma ISO 9001 (norma de gestión de calidad) lo que ha supuesto un mayor control de los procesos relacionados con la elaboración de nuestros ahumados.
Polígono Industrial Urtinsa 1
De las Fábricas,12 - 28923 - Alcorcón - Madrid - España
T.916431358 - e.comercial@eurosalmon.es